Nessa tarde linda e
ensolarada fiz pão
para o lanche...
Muito bom!!!!
RECEITA
2 x de farinha integral
4x de farinha branca
2 ovos
2 x de àgua morna
1/2 x de óleo
1 envelope de fermento biológico
1/2 x de açucar (usei mascavo)
1 colher (sobremesa) de sal
Amassar bem e deixar crescer
(+ ou - 1 hora).Colocar nas formas
e deixar crescer novamente...eu
coloco uma bolinha da massa num
copo com àgua...quando ela subir
levo ao forno quente por quarenta
min + ou- .Rende 2 pães.Qualquer
dúvida é só perguntar!!
ensolarada fiz pão
para o lanche...
Muito bom!!!!
RECEITA
2 x de farinha integral
4x de farinha branca
2 ovos
2 x de àgua morna
1/2 x de óleo
1 envelope de fermento biológico
1/2 x de açucar (usei mascavo)
1 colher (sobremesa) de sal
Amassar bem e deixar crescer
(+ ou - 1 hora).Colocar nas formas
e deixar crescer novamente...eu
coloco uma bolinha da massa num
copo com àgua...quando ela subir
levo ao forno quente por quarenta
min + ou- .Rende 2 pães.Qualquer
dúvida é só perguntar!!
13 comentários:
Querida Nilda
Só de olhar dá vontade de comer! Que cheirinho a pão fresquinho!
Beijinhos com carinho e amizade
Vóvó Cassilda
Nilda...
A amiga falava das netinhas...mas agora eu a entendo muito bem e a minha ainda não fala....quando chegar esse dia..vavó Nélia vai ficar perdida com os pedidos dela. :))
Abraço
Nélia
...eu de novo...
o seu pão cheira que é uma delícia!
Olá Nilda!!!
como não foi possível esperimentar o pão, acho mais bonito os adereços em torno do pão, hehehehe......
Bjk amiga
Sonia
Oi, Nilda,
Realmente, poucas coisas se comparam a um pão ainda quentinho, recém saído do forno, que delícia!
A arrumação da mesa também ficou linda!
Boa noite e bom domingo!
Olá Nilda, tudo bem?
Nossa esse pão ficou muito bonito, pena que voce mora longe, senão!!!!!!
Nilda os moldes já estão no correio,
se tiver alguma dúvida, pode falar,
eu te ajudo.
Meu lema é: vamos nos ajudar sempre,
pois pra que guardar o que sabemos, se podemos dividir, não é?
um beijo carinhoso
Regina Célia
Que delícia!!!
Amo fazer pão, seja tradicional, de batatas, integral ou de soja. O de casa nem se compara ao da padaria e meus filhos e marido amam.
Amei a decoração sempre de muito bom gosto.
bjs
Cadê a receita? Eu quero!!!
Lindo domingo pra você.
Bj
Oii, Nildinha !!!
Casa com cheirinho de pão é sinonimo de casa de Mãe (assim mesmo com maiúscula:),eh delícia !!!
Já salvei a receita ,achei legal pq leva farinha integral,vou experimentar.
E eu tenho uma dúvida sim...será que ainda tem um pedacinho sobrando desse pão? hehehe
Beijinhos
Ana
Oi Nilda!
Está com um aspecto bem apetitoso! Eu também andei a fazer pãozinho. Se quiser ver as fotos tem aqui no meu outro blog http://sorrisodalua.blogs.sapo.pt
Beijos*
Que encanto este blog!
Lindo.
O pão devia estar muito bom, pela foto já da para imaginar o gostinho, humm
Bjs,
Joyce
Hummmmmmmm ....
Meu Deus! Daqui pude sentir o cheirinho dele saindo do forno!
Aff!
Mas, ele tá lindo né?
Servido assim chic, nessa toalha maravilhosa e um forrinho todo no crochê?
Quer coisa melhor?
Só comendo mesmo!
Beijos Nildinha!
Que delícia, Nilda!
Delícia de pão e beleza de mesa...
Muito Obrigada, pela receita!
Você sempre nos surpreendendo com a sua criatividade e artes lindas...
Se não nos falarmos antes, desejo, desde já, um Feliz Natal e um Ano Novo de muita prosperidade, paz, amor, saúde e realizações para você e os que você ama...
Abraços com carinho da amiga,
Sônia Maria
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