Fofurices francesas
encontradas aqui:
cabanedeviolette.canalblog.com
segunda-feira, 31 de maio de 2010
sexta-feira, 28 de maio de 2010
quarta-feira, 26 de maio de 2010
domingo, 23 de maio de 2010
LANCHE DE DOMINGO
O lanche de domingo em minha
casa é sempre movimentado com
filhos,genro,nora e netas...minha
casa é ponto de encontro de todos
eles e agradeço a Deus por isso.
Para o lanche de hoje fiz essas
rosquinhas de leite condensado e
deixo a receita:
3 envelopes de fermento
4 ovos
1 lata de leite cond.
1 lata de leite morno
1/2 lata de òleo
1 pitada de sal
2 colheres de açucar
Bater tdo no liquid.
juntar farinha aos poucos
até dar ponto.Deixe crescer
2 horas.
casa é sempre movimentado com
filhos,genro,nora e netas...minha
casa é ponto de encontro de todos
eles e agradeço a Deus por isso.
Para o lanche de hoje fiz essas
rosquinhas de leite condensado e
deixo a receita:
3 envelopes de fermento
4 ovos
1 lata de leite cond.
1 lata de leite morno
1/2 lata de òleo
1 pitada de sal
2 colheres de açucar
Bater tdo no liquid.
juntar farinha aos poucos
até dar ponto.Deixe crescer
2 horas.
sexta-feira, 21 de maio de 2010
PANO DE PRATO AVENTAL
Aqui está muuuuuuito frio!!!
Bom mesmo é ficar em casa
debaixo de um cobertor ,
tomando chocolate quente
e fazendo trabalhinhos que
a gente gosta...como meu
pano de prato (ou de copa)
com um aventalzinho aplicado!!!
Bom mesmo é ficar em casa
debaixo de um cobertor ,
tomando chocolate quente
e fazendo trabalhinhos que
a gente gosta...como meu
pano de prato (ou de copa)
com um aventalzinho aplicado!!!
segunda-feira, 17 de maio de 2010
PINHÃO
Tempo de pinhão por aquí..
O pinhão é típico da minha
região...muito consumido co
zido ou assado e também usado
em receitas de nossa culinária...
como esse bolo...fácil e muito
saboroso.
BOLO DE PINHÂO
4 ovos
2 xic.de açucar
1 xic. de óleo
1 xic. bem cheia de pinhão cozido e picado
2 xic. de farinha
1 colher (sopa) de fermento
Bater no liquidificador os quatro primeiros
ingredientes,coloque em uuma tigela e junte a far-
nha e o fermento.Forma untada.
O pinhão é típico da minha
região...muito consumido co
zido ou assado e também usado
em receitas de nossa culinária...
como esse bolo...fácil e muito
saboroso.
BOLO DE PINHÂO
4 ovos
2 xic.de açucar
1 xic. de óleo
1 xic. bem cheia de pinhão cozido e picado
2 xic. de farinha
1 colher (sopa) de fermento
Bater no liquidificador os quatro primeiros
ingredientes,coloque em uuma tigela e junte a far-
nha e o fermento.Forma untada.
sábado, 15 de maio de 2010
quarta-feira, 12 de maio de 2010
CORAÇÕES
Gosto muito de corações,
seja de croche ou tecido...
encontrei esses em minhas
andanças por aí e deixo como
sugestão...
ESSES TRABALHOS NÃO
seja de croche ou tecido...
encontrei esses em minhas
andanças por aí e deixo como
sugestão...
ESSES TRABALHOS NÃO
FORAM FEITOS POR MIM.
segunda-feira, 10 de maio de 2010
QUADRADINHOS
Friozinho gostoso por aqui...
Tempo bom para trabalhar
com meus quadradinhos de
lã...muitos e muitos quadra-
dinhos que vão se tornar
uma manta quentinha para
aquecer o quarto da netinha
Bruna!!!
Tempo bom para trabalhar
com meus quadradinhos de
lã...muitos e muitos quadra-
dinhos que vão se tornar
uma manta quentinha para
aquecer o quarto da netinha
Bruna!!!
sábado, 8 de maio de 2010
FELIZ DIA DAS MÂES
``Amamos nossas mães quase sem o saber
e só nos damos conta da profundidade
das raizes desse amor no momento da
derradeira separação.´´
GUY DE MAPASSANT
e só nos damos conta da profundidade
das raizes desse amor no momento da
derradeira separação.´´
GUY DE MAPASSANT
terça-feira, 4 de maio de 2010
sábado, 1 de maio de 2010
TOALHINHA DE CROCHE PARA BANDEJA
Bandeja muuuuuito antiga
que ganhei de minha mãe...
Xicrinha também antiga...
Toalhina branquinha de
croche com florzinhas
coloridas...só ela é nova...
terminei ontem...
O tempo passa mas ficam
as lembranças de pessoas
tão queridas ...
que ganhei de minha mãe...
Xicrinha também antiga...
Toalhina branquinha de
croche com florzinhas
coloridas...só ela é nova...
terminei ontem...
O tempo passa mas ficam
as lembranças de pessoas
tão queridas ...